Компании «Трансмагистраль» передан тормозной арендный тягач Scania

В офисе Scania на территории России сообщили об отгрузке первого газомоторного тягача для нужд российской транспортной компании «Трансмагистраль». Первый автомобиль Scania G 340 LA4x2MNA был передан 18 апреля в торжественной обстановке в Голицыно.



Анатолий Пушков – генеральный директор «Трансмагистраль» заявил, что предпочтение тягачам, которые работают на газовом топливе, было отдано в целях экономии. Применение подобного транспорта поможет повысить грзоперевозки за счёт снижения расходов на бензин, так как работающие на метане моторы отличаются экономным употреблением топлива, нанося при этом окружающей среде меньше вреда.

На новом грузовике транспортно-логистическая компания планирует перевозить молочную продукцию. На данный момент «Трансмагисталь» имеет партнёрские соглашения с брендами «Макдоналдс», METRO и «Вимм-Билль-Данн».

В частности, магистральный тягач Scania G 340 LA4x2MNA приводится в движение рядным CNG-двигателем с пятью цилиндрами объёмом 9,3-литра, генерирующим 340 лошадиных сил. Силовая установка работает на пару с механической трансмиссией, которая получила опцию Opticruise – автоматического переключения скоростей, а также ретардер существенно уменьшающий износ тормозной системы.
Авто
Добавил: Алина 20-04-2017, 11:46
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ