Елизавета Боярская жалеет супруга ради общего будущего

Недавно Елизавета Боярская во время интервью открыто рассказала журналистам о своей личной жизни с Максимом Матвеевым. Она во всем поддерживает своего избранника и жалеет его ради общего будущего.

После долгожданной премьеры фильма актеры сами признались, что работа стала для них огромным опытом для дальнейшего творчества, так что репетировать паре приходилось даже в домашних условиях. Елизавета Боярская отметила, что, несмотря на разные характеры с супругом, они прекрасно дополняют друг друга. Она отличается спокойным нравом и старается создавать дома спокойную атмосферу, чтобы Максим Матвеев мог отдохнуть после напряженных ночных съемок.



Она просит сына лишний раз не тревожить папу, так как считает, что связь с мужем намного сильнее, чем с наследником, который вырастет и создаст свою семью. Тут нужно построить легкие и интересные отношения, чтобы потом не становилось скучно при виде друг друга. Актриса рассказала, как ее половинка любит своего малыша и старается уделить ему больше времени, а еще призналась, сколько им пришлось пережить вместе, пока шла работа над сериалом.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 10:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ