Виктория Боня страдает от разлуки со своей дочерью

После разрыва отношений с Алексом Смерфитом Виктория Боня переехала в США вместе с ребенком, но они сохранили между собой дружеские отношения, так что сейчас девочка находится вместе с отцом. Знаменитость призналась поклонникам, что сильно страдает от разлуки со своей дочерью.

Она не против их общения, но каждый раз матери сложно расставаться с малышкой. Сейчас Виктория Боня собирается решать важные дела, а потому отправила Анджелину к папе, но через несколько дней она снова увидит свою наследницу. Подписчики всегда восхищались мудрым решением супругов, касающихся воспитания ребенка, так как мужчина постоянно находит время, чтобы увидеть свое чадо и уделить ему максимум внимания.

Виктория Боня страдает от разлуки со своей дочерью


Сейчас знаменитость уже устроилась на новом месте и даже показала поклонникам снимки дома, где она будет жить. Также Виктория Боня сообщила им о переменах в личной жизни, потому что встретила нового избранника и была поражена его умом. Она обожает мужчин, имеющих мозги, а еще опубликовала фото, на котором была запечатлена вместе с интересным молодым парнем, что весьма обрадовало ее фанатов.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 14:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ