Матери одиночки могут лишиться пособий

Общество Пермского края взбудоражено новостью о том, что матери-одиночки данного субъекта Российской Федерации возможно могут остаться без пособий. С данным предложение выступил один из депутатов Законодательного собрания Пермского края Сергей Клепцин, который предлагает лишить матерей-одиночек пособия в связи стем, что данные дети не являются запланированными и появляются на свет при зачатии в результате участия будущих матерей-одиночек в различных корпоративах, после дискотек и иных молодёжных мероприятий.

Многие эксперты считают, что данному предложению не светит проявиться в жизнь, так как оно ущемляет права и свободы матерей-одиночек. Чем сам депутат при этом руководствовался неизвестно. Данные высказывания на высшем уровне власти выглядит более чем странно, тем более от представителя народа, который его избирал. В настоящее время при современных проблемах, как считает один из политологов ИА "Политика Сегодня", Александр Асафов, матери-одиночки находятся итак в тяжёлом материальном и моральном состоянии. Куда же дальше. И причём вообще дети?

Данным предложением депутат явно показал, что некоторые представители законодательной власти не соответствуют тем требованиям общества и народа, который его избирал.
Экономика
Добавил: Роман 20-04-2017, 08:53
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ