EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Брэд Питт после развода зачастил на свидания

СМИ сообщают, что Брэд Питт уже не страдает после своего развода с Анджелиной Джоли и стал назначать свидания другим женщинам. Пока возлюбленной у него нет, так что он просто отрывается в компании с дамами и не желает связывать себя новыми семейными узами.

Близкий друг актера поведал папарацци, что сейчас знаменитость решил вернуться к нормальному образу жизни и стал посещать разные вечеринки, так как раньше все его окружение было взволновано исхудавшей фигурой артиста и его пессимистическими взглядами на мир. Пережить драму в личной жизни Брэду Питту помогает работа, потому что он относится к трудоголикам, готовым все свое время проводить на съемочной площадке.



Раньше в обществе ходили слухи о романе звезды с Сиенной Миллер, но сама актриса сразу опровергла такие выдумки. Француженка Марион Котийяр тоже не подтвердила версию об их любовной связи, разрушившей семью актера, но в последнее время он пытается наладить отношения с бывшей супругой Дженнифер Энистон и даже поздравил ее с днем рождения, найдя номер телефона блондинки по своим каналам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-04-2017, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ