На Шанхайском автосалоне презентовали кроссовер Haval H6

На Шанхайском автосалоне был презентован кроссовер Haval H6. Новый автомобиль Haval H6 на рынке появится в двух модификациях – одна брутальная, а вторая более мягкая, которые будут отличаться по шильдику на решётке радиатора.

На Шанхайском автосалоне презентовали кроссовер Haval H6


На российском рынке кроссовер Haval H6 актуальной генерации у дилеров имеет самый большой успех, а на китайском рынке является одним из самых популярных внедорожников нового поколения. Судя по передним частям кузова, можно предположить, что производители позаимствовали определённые дизайнерские «решения» у внедорожника Audi. При этом Китайцы длину кроссовера сократили на 40 мм, но добавили автомобилю ширину.

Под капотом кроссовера Haval H6 установлен силовой агрегат объёмом 1,3 литра с турбонаддувом и мощностью 139 «лошадей». Причём «топовая» модификация оснащена 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 197 лошадиных сил, который работает на пару с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На российском рынке обновлённая модификация внедорождника Haval H6 появится не раньше 2018 года, его стоимость предположительно составит 1,369 миллиона рублей.
Авто
Добавил: Алина 20-04-2017, 09:04
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ