Надаль: Удары Эдмунда стали сильнее во втором сете

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о поединке против британца Кайла Эдмунда, в котором одержал верх в рамках своего первого матча на соревнованиях в Монте-Карло. 30-летний бывший первый номер рейтинга ATP похвалил соперника и отметил его агрессивную игру.


"Кайл выступил очень неплохо, а во втором сете он и вовсе был действительно неповторим. Я думаю, что после поражения со счётом 0/6 в первом сете он просто счёл, что ему больше нечего терять. Поэтому парень принялся вводить мяч в игру более агрессивно, его удары стали сильнее, из-за чего у меня появились определённые проблемы. Одержать верх в этом поединке мог бы и он, но я пытался оставаться сконцентрированным по ходу встречи и не сдавался, поэтому и победил. Было непросто, я рад, что смог переиграть очень сильного соперника", - рассказал Надаль.

Не забыл испанец сказать несколько слов и о немецком игроке Александре Звереве, который должен стать его следующим соперником на турнире в Монте-Карло.

"Да, вскоре мне предстоит сыграть против Зверева, там я должен буду действовать активно в главные моменты противостояния", - предположил "король грунта".
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 08:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ