EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

Лана Дель Рей дала интервью Кортни Лав

Вдова лидера Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав взяла интервью у популярной певицы Ланы Дель Рей для свежего выпуска Dazed. Разговор получился душевным, а основной его темой стало музыкальное творчество. Мало того, исполнительницы песен, которые дали несколько совместных концертов в 2015 году, похвалили друг друга.


Артистки обсудили новую пластинку Дель Рей "Lust for Life", которая скоро выйдет, и отдельные композиции, например, общую песню Ланы и Шона Леннона, презентованную как "Tomorrow Never Came".

"Когда я изготовила этот трек, у меня появилось ощущение, что он создан не для меня. Мне пришлось немного подумать, потому что я очень хотела найти человека, который должен был исполнить её со мной, и я поняла, что Шон идеально подойдёт. Но я не была уверена, что могла просить его об этом, в песне же есть строки "Я бы хотела вернуться с тобой в заброшенный дом, включить радио, и насладиться любимую композицией Леннона и Йоко". Я не хотела, чтобы он подумал, что я хочу дуэт только из-за большого имени. Я изучала его песни на протяжении многих лет, и я точно знала, что эта вещь подойдёт ему. Это и стало причиной, по которой я исполнила её этому парню, и он остался доволен, - рассказала Дель Рей.

Кроме Леннона, поделилась Дель Рей, в новом диске займёт место и коллаборация с Weeknd. Исполнители записали совместную песню "Lust for Life". День презентации альбома пока является для всех тайной, но уже точно ясно, что работа будет опубликована весной того года.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 07:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ