EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

Поклонники «Дома-2» подозревают Ксению Бородину в зависти

Поклонники шоу «Дом-2» подозревают телеведущую Ксению Бородину в зависти. Этот вывод сделали фанаты из-за манеры общения знаменитости с участниками телепроекта.

Поклонники «Дома-2» подозревают Ксению Бородину в зависти


Зрителей возмутила манера поведения телеведущей Ксении Бородиной во время лобного места и на тет-а-тете с участниками проекта. Строгий стиль общения раньше тоже присутствовал у ведущей, но теперь у фанатов создается впечатление, что девушка озлоблена на участников. Поклонники «Дома-2» предполагают, что Ксения завидует молодым и перспективным участникам.

Также, по мнению зрителей, в глаза бросается предвзятое отношение телеведущей к некоторым участникам проекта таким, как Мария Кохно, которая сейчас ведет себя как Александра Гозиас и Бородину это сильно бесит. Поклонники считают, что работа ведущей требует всегда оставаться беспристрастным и не демонстрировать свою неприязнь к участникам, как это делает Ксения Бородина. Еще некоторые фанаты думают, что ведущую раздражает популярность ее коллеги Ольги Бузовой, и по этому она ведет себя странно.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ