EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В Аргентине статуя Богородицы заплакала кровавыми слезами

Множество католиков из Аргентины стремились попасть в дом одной семьи, живущей в провинции Сальта. Там статуя Богородицы перед Пасхой вдруг заплакала кровавыми слезами.

До сих пор это чудо выставлено на обозрение людей, приходящих сюда для молитвы и поклонения Деве Марии. Семья решила сообщить всем своим родственникам о таком событии с помощью радиостанции, после чего весть о феномене быстро разошлась по стране. Сюда стали приезжать верующие, чтобы запечатлеть сенсацию на видео, а ролик можно увидеть в сетях, где Богородица действительно на лице имеет стекающую жидкость, красноватого оттенка.



Священники пока не стали делать поспешные выводы, так как комиссия должна внимательно изучить такое событие и сделать анализы, доказывающие причастность Бога к данному процессу. Раньше уже было много случаев, сообщающих о внезапном мироточении из глаз статуй святых, но Ватикан признал чудом только одно происшествие в Японии, когда Богородица заплакала слезами, а дальше стала источать кровь вместе с потом. Такой феномен официально занесен в документы и признан реальным.

В мире
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости