EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017

Гагарина записала аудиогид к картинам в Пушкинском музее

Популярная российская певица Полина Гагарина приняла участие в интереснейшем проекте Пушкинского музея. Она вместе с другими известными персонами записала аудиогид к ряду картин известных художников-импрессионистов и постимпрессионистов. Небольшим ознакомляющимся видео исполнительница поделилась с подписчиками, опубликовав пост в Instagram.

Кроме Полины, в проекте участвовали также телеведущий Иван Ургант, рэпер Баста, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак и многие другие. Гагарина уточнила, что конкретно она работала над композицией известного французского художника-живописца Поля Сезанна "Персики и груши".

"Посмотреть на картины и послушать истории о них и самих художниках, записанные нами, можно с сегодняшнего дня в Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков на Волхонке, 14", - написала Полина.

Публикация Гагариной всего за несколько часов набрала более 100 тысяч просмотров и сотни комментариев. Подписчики отметили, что выбор рассказчиков довольно неплох, и это должно понравиться людям.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 23:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ