“Дом-2”: Мария Кохно пытается разлучить Влада Кадони с его возлюбленной

Скрипачка Мария Кохно неожиданно для себя увидела во Владе Кадони мужчину своей мечты, после чего заявила о своей симпатии на всю страну. Остальные участники шоу “Дом-2” потрясены таким признанием и считают, что она пытается разлучить ведущего с его возлюбленной.

Несколько месяцев девушка пыталась построить отношения со своими коллегами, после чего у нее завязался долгий роман с актером Дмитрием Лукиным, но все это время блондинка мечтала о ведущем. Она пыталась скрыть свои чувства, так как Влад Кадони дорожит отношениями с Анной Девицкой и мечтает создать с нею семью, но она не может сдержать слезы, когда видит своего кумира с другой особой.

“Дом-2”: Мария Кохно пытается разлучить Влада Кадони с его возлюбленной


Потому в прямом эфире участница призналась ему в любви, что вызвало недоумение у ведущего, попросившего ее больше не говорить на такую тему. Остальные ребята были в растерянности от происходящих событий, потому что романы между руководством и подчиненными здесь запрещены. Влад Кадони решил открыто сообщить всем поклонникам и зрителям, что он любит свою избранницу и просит других девушек не донимать его своими ухаживаниями. Он никогда не изменит своей половинке, так как сам ненавидит предательство в личных отношениях.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 22:38
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ