EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

Елена Малышева опровергла слухи о своем “голом” селфи

После того, как в сетях появились провокационные снимки обнаженной Елены Малышевой, среди пользователей возник настоящий ажиотаж. Потому телеведущей пришлось опровергнуть такие кадры.

На фото была запечатлена женщина, улыбающаяся, как знаменитость, но при этом стоящая в ванной комнате в одних стрингах. Поклонники ведущей сразу пришли в восторг от фигуры и красивой груди Елены Малышевой, однако она отрицает данный образ и считает его фейком. Данный сюжет не имеет к ней никакого отношения, а также был сделан умельцем с помощью фотошопа, куда было вмонтировано ее лицо.



Она равнодушно относится к подобному творчеству, но переживает за свою репутацию среди зрителей, а еще ей не нравятся сообщения СМИ, посвященные такой пикантной теме. Стоит отметить, что аналогичное селфи уже появлялось раньше в Twitter, после чего аккаунт пользователя удалили. Телеведущую часто критикуют за стремление повысить рейтинг своей программы с помощью обсуждения интимных тем и показов процессов, происходящих в организме человека, а самые большие негодования вызвали сюжеты про мужское обрезание и хождение в туалет.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 20:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ