EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

“Новая газета” получила конверт с неизвестным порошком

Гендиректор издания “Новая газета” Сергей Кожеуров получил конверт, где находился неизвестный порошок. Адреса отправителя написано не было, но только было указано, что он отправлен из Грозного.

Здание редакции сразу было оцеплено сотрудниками органов, которые сейчас занимаются расследованием данного происшествия, а также сюда прибыли работники МЧС. Во время следствия вещество сразу отправили на экспертизу, но опасный состав не обнаружен. Конверт следователи забрали с собой, но стоит отметить, что это уже не первый случай, когда сюда присылают столь подозрительные посылки.

“Новая газета” получила конверт с неизвестным порошком


Ранее издание писало о ситуации с чеченскими геями, которые после задержания подвергались пыткам, а также многие люди были убиты. Тогда секретарь главы республики Альви Каримов в ответ заявил, что среди мужского населения такой ориентации не существует, а сейчас главред Дмитрий Муратов после угроз опасается за безопасность своих сотрудников. Пока было отмечено, что власти следят за развитием событий и не допустят никаких инцидентов.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ