Фабио Фоньини: Покину турнир в Риме, если жена начнёт рожать

Теннисист из Италии Фабио Фоньини, который завершил выступление на состязаниях в Монте-Карло, заявил, что может пропустить турнир в Риме, если его супруга Флавия Пеннетта, находящаяся в положении, будет рожать. Спортсмен также признался, что хотел бы провести как можно больше поединков перед паузой, которую он собирается взять после рождения ребёнка.


"В ходе соревнования, возможно, Флавия начнёт рожать, тогда мне придётся оставить чемпионат. Ранее я просил специальное приглашения на состязания в Барселоне, а если я его не получу, отправлюсь на турнир, который будет проходить в Будапеште. И мне бы хотелось поучаствовать в поединках от души уже сейчас, ведь потом придётся оставить теннис на какое-то время из-за появления на свет малыша", - сказал итальянский теннисист.

Прежде стало известно, что Фабио Фоньини уступил Пабло Карреньо-Бусте, который представляет Испанию в Туре. Соперники играли в рамках стартового круга турнира в Монте-Карло. Противостояние продолжалось 1 час 40 минут. Прежде игроки встречались на чемпионатах четыре раза, выигрывал всегда испанец.
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 01:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ