EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Фабио Фоньини: Покину турнир в Риме, если жена начнёт рожать

Теннисист из Италии Фабио Фоньини, который завершил выступление на состязаниях в Монте-Карло, заявил, что может пропустить турнир в Риме, если его супруга Флавия Пеннетта, находящаяся в положении, будет рожать. Спортсмен также признался, что хотел бы провести как можно больше поединков перед паузой, которую он собирается взять после рождения ребёнка.

Фабио Фоньини: Покину турнир в Риме, если жена начнёт рожать

"В ходе соревнования, возможно, Флавия начнёт рожать, тогда мне придётся оставить чемпионат. Ранее я просил специальное приглашения на состязания в Барселоне, а если я его не получу, отправлюсь на турнир, который будет проходить в Будапеште. И мне бы хотелось поучаствовать в поединках от души уже сейчас, ведь потом придётся оставить теннис на какое-то время из-за появления на свет малыша", - сказал итальянский теннисист.

Прежде стало известно, что Фабио Фоньини уступил Пабло Карреньо-Бусте, который представляет Испанию в Туре. Соперники играли в рамках стартового круга турнира в Монте-Карло. Противостояние продолжалось 1 час 40 минут. Прежде игроки встречались на чемпионатах четыре раза, выигрывал всегда испанец.
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-04-2017, 01:15
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ