Ксению Собчак высмеяли из-за неудачного платья

Светскую львицу Ксению Собчак в очередной раз бурно обсуждают в Сети. На этот раз поводом для «жарких» дискуссий стал выход знаменитости в свет в весьма провокационном платье. Похоже, что 35-летнюю супругу Максима Виторгана подвело чувство стиля.

На днях в Москве вручали премию журнала «Hello!» «Самые стильные в России». Для этого мероприятия главред глянца Ксения Собчак выбрала полупрозрачное красное платье от Dior. Светская львица сразу же похвасталась нарядом перед подписчиками своего микроблога.



Однако многие сошлись во мнении, что Ксения, которая вроде бы хорошо разбирается в моде, предпочла одеться в платье, которое ее не украсило, а, напротив, подвело. Из-за этого весьма открытого и просвечивающего наряда Собчак стала объектом критики.



Пользователи сети отметили, что наряд подчеркнул рыхлые руки и неспортивное тело телезвезды. Также под платьем у скандально известной журналистки бросалось в глаза нижнее белье, которое еще и предательски пошло складками, а грудь стала выглядеть сплющенной. Поэтому многие сочли это платье очень неудачным, невзирая на его всемирно известный бренд.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-04-2017, 22:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ