Продюсер Яна Рудковская запретила обсуждать фото ее крашеного сына

На своей странице в Instagram продюсер Яна Рудковская опубликовала снимок своего сына Николая Батурина, выкрашенного в модный блонд. Но она запретила поклонникам обсуждать этот сюжет, так что они не смогли сразу выразить свое восхищение при виде юноши.

Об успехах Александра Плющенко знаменитость упоминает часто, но жизнь остальных сыновей для подписчиков остается тайной. Сейчас она решила исправить такое недоразумение и показала снимок юноши, на котором были надеты черные облегающие брюки вместе с толстовкой и подобием юбки, но при этом всех подписчиков поразил светлый цвет его волос. Под ним Яна Рудковская написала небольшой пост, где сообщила, что мальчик поcле номинации на вечеринке вместе с другом украсил обложку нового майского журнала Tatler, а дальше будет снимать клип и заниматься футболом.



Она гордиться своим ребенком, так что фанаты смогли написать свои комментарии в сетях, где называли его красавцем и стильным парнем. Стоит напомнить, что продюсер после второго брака с бизнесменом Виктором Батуриным через 7 лет в процессе скандального развода делила с ним своих сыновей, а также публично признала, что Андрей является наследником его второй супруги.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 20:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ