Представлен концепт гоночного болида RS 2027 Vision от Renault

Представители компании Renault презентовали в Шанхае концепт гоночного болида RS 2027 Vision. Концептуальную версию болида RS 2027 Vision производители наделили мощной силовой установкой и низким весом.



В гоночном болиде Renault RS 2027 Vision установлен гибридный двигатель, который выдаёт 1341 лошадиную силу. Однако столь огромная мощность машины меркнет перед рекордно низким весом всего 600 килограмм. В результате соотношение веса и мощности составляет на 1 тонну 2335 лошадиных сил, а это на одну тысячу «лошадей» больше, чем у других болидов.

Силовая установка болида Renault RS 2027 Vision состоит из электрического двигателя с отдачей до 500 кВт и 6-цилиндрового агрегата с турбонаддувом. В оснащение машины входит полный привод, а также имеется возможность переключаться на электропривод.

Отмечается, что автомобиль производители оснастили сравнительно небольшим топливным баком, в который вмещается до 60 литров топлива, потому как руководство компании считает, что в скором времени гонки будут короче. В то время как другие современные баки имеют вместительность до 105 литров.
Авто
Добавил: Алина 19-04-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ