EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Анастасия Мыскина: В сборной России только те девушки, которые сами этого хотели

Капитан сборной России в "Кубке Федерации" Анастасия Мыскина рассказала, что думает по поводу грядущего противостояния с бельгийской командой. По словам наставника, сборная Бельгии сейчас может похвастаться прекрасным составом.

"У наших соперниц очень хороший состав, которым можно гордиться. Конечно, в рейтинге теннисистки не занимают высоких мест, однако, как мы знаем, они регулярно играют на соревнованиях WTA. Я хорошо понимаю, что поединок не может быть лёгким. Из матча со сборной Тайваня стало ясно, что в рамках "Кубка Федерации" не бывает простых матчей. Любая команда хочет выступить лучшим образом, хочет показать свою страну в лучшем свете", - сказала Мыскина.

"Времени прошло уже немало. Известно, что ты чемпион в теннисе лишь в воскресенье. В понедельник тебя могут победить в первом матче другого чемпионата. Я думаю, что в данный момент наша команда очень сконцентрирована. И хочу отметить, что состав мы делаем только из тех теннисисток, которые очень хотят играть за сборную своей страны. Все девушки сами вызвались выступать за Россию", - добавила капитан команды.
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 16:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ