EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Виктория Боня призналась, что на время отдала дочь бывшему мужу

Виктория Боня рассказала подписчикам своего микроблога, что ее маленькая дочка отправляется к своему отцу Алексу Смерфиту в Монако. Поклонники были весьма удивлены таким решением звезды «Дома-2», ведь они были уверены, что девочка навсегда останется со своей знаменитой мамой.

Недавно 37-летняя телеведущая Виктория Боня знаменитость поведала, что ее дочь, которую она родила от монакского бизнесмена Алекса Смерфита, будет жить вместе с ней. Фанаты уже было порадовались, что девочка останется с матерью, однако накануне Боня сообщила, что Анджелина уезжает к своему отцу в Монако.

Виктория Боня призналась, что на время отдала дочь бывшему мужу


Большинство пользователей сети удивились этому и решили поинтересоваться у Виктории, не собирается ли она отдать дочь бывшему возлюбленному. Сама Боня во время одного из недавних прямых эфиров решила разъяснить ситуацию. Оказывается, что дочь просто поехала погостевать к отцу, который ее очень любит и скучает за ней.

Виктория Боня призналась, что на время отдала дочь бывшему мужу


«Мы стараемся, чтобы дочка проводила время с нами обоими», — пояснила заботливая мама. А позднее Виктория выложила фото дочки и написала, что невероятно соскучилась по ней. Подписчики поддержали девушку отметив, что она очень сильная и хорошая мама.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-04-2017, 21:25

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ