«Друзья и враги»: как Бузова разделила шоу-бизнес на два лагеря

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова после скандального развода направила всю свою энергию на построение музыкальной карьеры. Композиции начинающей певицы оказывались в первый же день на верхней строчке iTunes, что заставило многих «акул» отечественного шоу-биза занервничать.

Многие представители российского шоу-бизнеса не учли тот факт, что у звезды соцсетей Ольги Бузовой многомиллионная армия поклонников, поэтому все три сингла новоиспеченной артистки стали лидерами музыкальных чартов без единой ротации на радио. А накануне Бузова попала в номинацию МУЗ-ТВ «Прорыв года». Сейчас Ольга очень востребована, ее активно приглашают на концерты. Ее стремительный успех многих не оставил равнодушными.

«Друзья и враги»: как Бузова разделила шоу-бизнес на два лагеря


Звезду «Дома-2» поддерживают многие, также, как и критикуют. СМИ выбрали самых ярких отечественных знаменитостей, из которых и сформировали 2 команды. Среди друзей Ольги Бузовой оказался Дмитрий Нагиев, который даже давал девушке советы, как пережить развод с супругом. Знаменитый шоумен считает, что Ольга неглупый и откровенный человек.

«Друзья и враги»: как Бузова разделила шоу-бизнес на два лагеря


Телеведущий Андрей Малахов также поддержал Бузову после развода с Тарасовым и на одном из своих эфиров устроил с Ольгой весьма откровенные танцы. Композитор Максим Фадеев высказал свою поддержку начинающей артистке, так как считает, что она делает все искренне. Светская львица Ксения Собчак, которая знает Бузову еще со времен «Дома-2» отмечает, что хоть и не знакома с творчеством своей бывшей коллеги, но считает, что Ольга о прекрасная девушка.

«Друзья и враги»: как Бузова разделила шоу-бизнес на два лагеря


На стороне Бузовой оказалась и Юлия Барановская, которая ранее также пережила тяжелый развод с супругом. Среди исполнителей свое уважение Ольге выразили Дима Билан, Елена Темникова, Анна Седокова и даже Лолита. Еще звезду «Дома-2» поддерживают ее коллеги Ксения Бородина и Ольга Орлова.

«Друзья и враги»: как Бузова разделила шоу-бизнес на два лагеря


Что же касается личностей, которые выступают против Ольги Бузовой, то свое мнение они аргументируют тем, что она благодаря многолетним эфирам скандального реалити-шоу и огромному интересу к ее личной жизни, получила множество фанатов, однако петь не умеет. Стоит отметить, что тем, кто рискнул критиковать творчество Ольги приходится нелегко, так как девять миллионов ее подписчиков строго судят злопыхателей на их страницах в соцсети. Александр Панайотов, Юлианна Караулова, Екатерина Гордон, Настасья Самбурская, Наргиз, Виктор Дробыш, Лера Кудрявцева попали в писок недоброжелателей по отношению к Бузовой.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-04-2017, 12:25
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ