Топ самых дорогостоящих мировых знаменитостей шоу-бизнеса

Мировые знаменитости стоят недешево, но настоящие ценители их выступлений готовы платить за встречу со звёздами шоу-бизнеса. Они уверены, что билет на концерт - это мизер в сравнении с тем, сколько стоят их кумиры, сообщает Vistanews.

Топ самых дорогостоящих мировых знаменитостей шоу-бизнеса


Эксперты утверждают, что концертные туры звёзд мирового уровня самим артистам обходятся немало, ведь многие их них хотят удивить своих фанатов. Статистика по турне мировых знаменитостей подтверждает популярность на музолимпе Бейонсе и Майли Сайрус и Тейлор Свифт. Последняя часто выпускает альбомы с тиражом около 3,5 млн и проводит турне в их поддержку. Свифт собирает стадионы, а цены на её билеты начинаются с 200 долларов.

Катри-тур «Братья солнца» Тима МакГроу в тандеме с Кенни Чесни гарантирует зрителям нереальный драйв, а цены на их билеты также начинаются с 200 долларов. С удачным стартом можно поздравить группу One Direction, собирающую уже сейчас полумиллионную публику, а её гонорары в два раза выше Rolling Stones.

Певица Бейонсе продавала свои билеты за тур более 700 долларов, что в год составляет до 200 миллионов долларов. Годовой доход Rolling Stones значительно скромнее и составляет 70 миллионов долларов, при этом их билеты стоят около тысячи долларов.

Рианна за год получает доход в 75 миллионов долларов, а её альбомы выпущены тиражом более трёх миллионов штук. Самой кассовой певицей признана Мадонна, получившаяся за 2016 год около 80 миллионов долларов. Не отстаёт от неё и Адель, которая получила за год такую же сумму, а тираж её альбомов превысил 4 миллиона копий.
В мире / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-04-2017, 15:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ