EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Олеся Судзиловская разочаровалась в мужчинах

Во время своей беседы с журналистами актриса Олеся Судзиловская решила немного рассказать о своих бывших поклонниках, желающих стать ее мужьями. Она разочаровалась в мужчинах и возмущена их поведением, идущим от недостатка воспитания.

Сейчас актриса занимается воспитанием двоих детей и уверена, что ее супруг Сергей Дзебань является идеальным спутником жизни, так как раньше ее поклонники сразу после первого свидания начинали задавать Олесе Судзиловской вопросы о деньгах для ее счастья. После таких моментов она ощущала себя в роли жертвы журналистов, а еще попадались типы, которые рассказывали, как они не состоялись в этой жизни, но могут быть хорошими мужьями.



Артистка всегда мечтала, чтобы у нее была чудесная семья, так что после встречи с настоящим мужчиной, пришло время для карьерного роста. Она прекрасно понимает, что идеальной во всех отношениях быть не получится, а потому старается расставить приоритеты по местам. Воспитанием сыновей знаменитость занимается лично, чтобы потом не пришлось краснеть за их ошибки перед людьми, а потому считает, что мамы во многом виноваты сами, когда не учат детей уважительному отношению к женщине.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ