Анастасия Заворотнюк решила устроить себе роскошный отдых

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк узнали, что она вместе со своим супругом решила устроить себе роскошный отдых среди тропического рая за границей. Они были рады, что звезда смогла провести время с любимым человеком и отвлечься от темы личных долгов.

Сейчас знаменитость наслаждается общением со своей половинкой и любуется экзотической растительностью, а также выкладывает на своей странице в блоге снимки, на которых изображены самые интересные достопримечательности. Фанаты с удовольствием рассматривают их и пишут позитивные комментарии, так как раньше уже ходили слухи, что пара оказалась на грани развода из-за конфликта, но теперь все увидели, что они были ложными.



Анастасия Заворотнюк не сообщила о стране, куда она поехала отдыхать, чтобы не встретить там назойливых фанатов. Стоит добавить, что актриса ранее была в неприятной ситуации, связанной с ее кредитами, после чего даже была на судебном заседании. Несмотря на то, что часть суммы уже была внесена, банк не пошел ей на уступки и даже добивался признания знаменитости банкротом. Такое публичное заявление смутило артистку и нанесло небольшой ущерб для ее репутации.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 14:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ