История шамана Николая из Нарьян-Мара: Его любят звезды шоу-бизнеса

Наталья Паскаренко из пресс-службы МЧС России по Санкт-Петербургу показала фотопроект, в котором рассказала историю шамана Николая из Нарьян-Мара. Среди его клиентов - звёзды шоу-бизнеса, признающиеся ему в любви.

История шамана Николая из Нарьян-Мара: Его любят звезды шоу-бизнеса


Четыре года назад Наталья профессионально занялась фотографией и мечтала попасть на Север. Когда это стало возможным, она выбирала тему фотопроекта. Знакомство с Колей-шаманом подсказало, что об этом человеке нужно рассказать, поэтому провела рядом с ним несколько дней с согласия героя.

О Николае в Нарьян-Маре знают многие, он контактная личность. Когда узнал о проекте, начал с шоу: одел яркие одежды, варил суп из оленины, использовал бубен, встречая гостей туристического центра, в котором он работает. Наталья призналась, что общаясь с шаманом больше, всё меньше понимала: играет он или обладает способностями. Одно она утверждает с вероятностью, у него есть эрудиция, харизма, а вот счастья нет. Может от того, что рядом нет людей, которым можно было бы открыться. Его же история похожа на миф: самому Николаю пришло видение свыше, что он шаман. Но куда реальнее выглядит версия, что он из детского дома и у него нет родителей, когда-то он стал работать на человека, владеющего туристическим центром и попал в струю.

К Николаю идут, едут люди из шоу-бизнеса, советуются и прислушиваются к советам, хотя его предсказания - это формулировки философского толка, которые трудно понять, но правило действует: каждому воздастся по вере, сообщает Наталия Паскаренко в издании Риа.
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-04-2017, 13:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ