Ольга Бузова страстно целовалась с Дмитрием Нагиевым на премьере «Кухни»

Ольга Бузова страстно целовалась с Дмитрием Нагиевым на премьере новой картины «Кухня. Последняя битва». Телеведущая поспешила появиться на красной дорожке специально, чтобы поддержать своего близкого друга, сыгравшего в фильме одну из главных ролей. Чувства молодой женщины были столь горячи, что она не сдержалась и страстно поцеловала Нагиева, не стесняясь многочисленных телекамер.



Ольга Бузова мило пошутила о том, что не могла бы отказаться от завтрака, приготовленного лично Дмитрием Нагиевым. Многие ее поклонники не увидели в этих словах связи с кулинарной тематикой нового фильма, зато поняли, что по утрам телеведущая хотела бы быть рядом с популярнейшим актером и секс-символом российского шоубиза.

Дмитрий Нагиев ранее заявлял, что в трудную минуту помог Ольге Бузовой прийти в себя от переживаний, вызванных сложностями семейной жизни. Правда, эти сложности привели к краху брачного союза теледивы с футболистом Дмитрием Тарасовым, но на настоящий момент, судя по всему, все участники событий весьма счастливы: спортсмен благополучно встречается с моделью Анастасией Костенко, а Ольга Бузова публично целуется с очередным Дмитрием.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Семчишина 19-04-2017, 01:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ