Элина Свитолина считает, что Марии Шараповой нужно выдавать несколько wild card

Известная теннисистка Элина Свитолина встала на защиту бывшей первой ракетки мира Марии Шараповой, которую критикуют за wild card. Украинка заявила, что пятикратная победительница турниров "Большого шлема" является одной из величайших в своём виде спорта, что даёт ей право не на одно, а несколько специальных приглашений на соревнования.


"Историю с Марией нельзя назвать простой, это и является причиной, по которой сейчас так много комментариев по этому поводу. Если честно, то я бы не хотела затрагивать эту тему, потому что это её жизнь и её спортивная карьера. Мне кажется, что Мария уже может похвастаться очень успешной теннисной карьерой. Стать победительницей пяти соревнований "Большого шлема" - очень большое достижение", - сказала Свитолина.

"И у меня нет сомнений в том, что такая великая чемпионка должна получать за год несколько специальных приглашений. Ежели представители "Ролан Гаррос" не выдадут ей wild card, то кому-то сильно не повезёт в квалификации", - добавила украинка.

Прежде президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев предположил, что Шарапова может вернуться в Топ к концу 2017 года.
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 07:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ