EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Тарпищев: Шарапова может быть в элите к концу этого года

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев ответил на вопрос журналистов, касающийся возвращения дисквалифицированной Марии Шараповой на первое место мирового рейтинга WTA. По его словам, на такие вопросы очень сложно отвечать, но он попытался сделать это, предположив, когда российская теннисистка сможет быть в лучшей спортивной форме.


"Этот вопрос представляется мне крайне непростым. Дело в том, что в данный момент 10-12 игроков сражаются за звание первой ракетки мира. Мария начнёт играть в Штутгарте 26 апреля. Почитатели тенниса очень хотят поглядеть на то, что сможет сделать она на корте сегодня, ведь она отсутствовала 15 месяцев", - сказал президент.

"Если она сможет двигаться по игровой площадке так же быстро, как это было прежде, тогда, может быть, она окажется в элите к концу 2017 года. Для неё плохо, что отсутствуют очки, поэтому ей нужно ждать специальных приглашений на состязания. Они у неё уже есть, их хватит на три месяца. Дальше всё решат результаты, которые она покажет в Туре", - добавил Тарпищев.

Напомним, что на днях Мария Шарапова опубликовала обложение своей автобиографии.
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 07:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ