LADA «Надежда» вошла в ТОП-10 самых недооцененных авто

Автомобиль LADA «Надежда» или ВАЗ-2120 вошел в ТОП-10 самых недооцененных машин. Эксперты заявили, что по злой судьбе этот семейный минивэн от российского автоконцерна оказался на отечественном рынке не в самое лучшее для себя время.

LADA «Надежда» вошла в ТОП-10 самых недооцененных авто


Впервые LADA «Надежда» увидела свет во второй половине 90-х годов, а к началу 21 века общий тираж едва достиг 1,5 тыс единиц. Машина могла похвастаться полным приводом и сходством со многими другими популярными моделями от «АвтоВАЗа», но ее дебют пришелся не на то время, констатируют эксперты.

Первой причиной называется общее плачевное состояние экономики РФ в этот непростой период, второй причиной стало отсутствие моды именно на этот сегмент легковых автомобилей. И в довершение неудач большую роль сыграли плохие времена у самого «АвтоВАЗа», которые е мог себе позволить полноценную комплектацию своего детища.

В пятерку самых недооценных машин вошли Pontiac G8 GXP 2008, Volkswagen Phaeton, Jaguar XJ (X300 и X308) и Mercedes-Benz Eagle. В десятке «неудачников» оказались Toyota Cressida, Datsun Fairlady, Cadillac Eldorado VI и Porsche 914.
Авто
Добавил: Ирина Семчишина 19-04-2017, 00:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ