«Дом-2»: Экс-участница проекта Виктория Романец продолжает себя уродовать

Виктория Романец, которая является экс-участницей телепроекта «Дом-2», продолжает себя уродовать. Девушка думает сделать очередные пластические операции, которые значительно портят ее внешность.

«Дом-2»: Экс-участница проекта Виктория Романец продолжает себя уродовать


Вмешательство пластического хирурга и различные косметические процедуры, по мнению фанатов, никак не способствует улучшению внешнего вида Виктории Романец. Экс-участница проекта слишком увлеклась переделыванием собственной внешности. Многие ее поклонники твердо верят, что девушка должна угомониться и перестать портить свою внешность.

Ранее Виктория Романец увеличила себе губы, и ее поклонники утверждают, что девушке явно не стоило больше ничего делать со своей внешностью. Ведь, по мнению ее фанатов, губы Виктории после вмешательства напоминают чебуреки.

Следующий свой шаг по коррекции внешности Виктория Романец снимала на видео и уже выложила в социальной сети - это была коррекция бровей. Фанаты уже написали, что данное вмешательство не пошло экс-участницей проекта «Дом-2» на пользу и никак не улучшило ее внешний вид.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 18-04-2017, 23:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ