Диана Гурцкая вступилась за Юлию Самойлову

Известная певица Диана Гурцкая дала интервью представителям радио Sputnik, в котором затронула тему запрета Юлии Самойловой участвовать на музыкальном конкурсе "Евровидение". По словам исполнительницы, это бесчеловечно по отношению к девушке, которая прикована к инвалидному креслу.

Диана Гурцкая вступилась за Юлию Самойлову

Кроме того, поп-звезда добавила, что события, связанные с Самойловой, нехорошо скажутся на знаменитом песенном состязании.

Гурцкая также отметила, что любой артист хочет попасть на "Евровидение", поэтому всегда обидно, когда тебя так жестоко отталкивают.

Певица считает, что теперь на "Евровидении" нет той радости, которая царила, когда там выступали ABBA и Селин Дион.

Не забыла грузинка поделиться и своими впечатлениями от "Евровидения", поскольку сама однажды представляла в рамках музыкального конкурса свою страну. Она напомнила, что страны бывшего Советского Союза в те времена всегда поддерживали друг друга, но теперь всё повернулось в худшую сторону, ведь Украина с РФ совсем не ладят.

Тем не менее, как сообщает пресса, список тех, кто согласен с запретом Самойловой ехать на "Евровидение", продолжает пополняться. Накануне его пополнил популярный видеоблогер Николай Соболев, считающий, что Россия, пытаясь отправить певицу на конкурс, намерена давить на жалость.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-04-2017, 22:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ