EUR 67.15 USD 60.15
Курс валют на 23.06.2017

В Прикамье 26-летняя женщина убила свою новорожденную дочь

В Прикамье по подозрению в убийстве своей новорожденной дочери задержана 26-летняя местная жительница. Подозреваемая уже дала признательные показания.

В Прикамье 26-летняя женщина убила свою новорожденную дочь

Известно, что 25 марта этого года на улице был обнаружен труп новорожденной девочки. Сотрудники правоохранительных органов поделали колоссальную работу, в ходе которой опросили почти всех жителей микрорайона города Чайковского, где было обнаружено тело младенца. На причастность к убийству ребенка были проверены более 200 женщин, которые состояли на учете по беременности, а также ведущие асоциальный образ жизни, и ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Уже 17 апреля подозреваемая в убийстве ребенка была задержана, и на допросе созналась в содеянном. Она пояснила, что родила дочь дома, и испугавшись положила девочку в пакет, который выбросила на улицу. При этом ранее задержанная не попадала в поле зрения полиции.

По данному факту начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Расследование продолжается.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-04-2017, 22:03
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ