EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

Николай Соболев раскритиковал Юлию Самойлову

Видеоблогер Николай Соболев подверг критике российскую певицу Юлию Самойлову, которая продолжает бороться за то, чтобы стать участницей "Евровидения-2017" от России. Звезда YouTube подчеркнул, что Москва, отправляя артистку-колеку на музыкальный конкурс, давит на жалость.


В социальной сети Соболев объяснил своё негодование тем, что никто, по его словам, не заметил бы Самойлову в числе кандидатов на участие в "Евровидении", если бы она была полноценным человеком. Видеоблогер уверен, что Россия, сделав Самойлову участницей музыкального конкурса в Киеве, будет надеяться на сострадание судей.

Соболев добавил, что сейчас есть много российских талантов, которые могли бы показать себя на новом "Евровидении" куда лучше, чем Юлия Самойлова. Для примера знаменитый пользователь Сети напомнил о девушке с бородой Кончите Вурст, ставшей победительницей песенного соревнования.

Многие подписчики видеодлогера сочли его слова слишком резкими и не смогли с ним согласиться, однако нашлись и те, кто считает, что Николай Соболев действительно прав и умеет трезво смотреть на вещи.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 07:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ