На Урале 6 мая открывается новый гоночный трек «Т-Моторс-Ринг»

Отечественные автомобильные журналы информируют, что 6 мая этого года состоится открытие новейшего гоночного трека, именуемого как «Т-Моторс-Ринг». Гоночная трасса является единственной на Урале. Она разместится поблизости пятнадцатого километра автомобильной дороги «Магнитогорск – Абзаково».



Гоночная автотрасса «Т-Моторс-Ринг» в длину составляет 3 100 метров. На новой площадке пройдут региональные и общероссийские соревнования. Вместе с этим уральский трек не способен принимать гонки из серии Формула-1. Тем не менее, принять гонки серии Формула-1 уральский трек не способен. Автотрасса соответствует существующим стандартам автомобильной федерации (FIA), а также нормам безопасности для современных гоночных треков 2-ой категории. Примечательным является тот факт, что внутри трассы «Т-Моторс-Ринг» также имеется трасса для картинга. Там провели уже первое соревнование.

На треке на прошлой неделе установили гоночный светофор. На новой площадке первые заезды запланированы на 14 мая. Речь ведётся в отношении первенства T-моторс Time Attack Championship. На трассе 21 мая проведут дрэговые соревнования. На лето запланировали состязание по дрифтингу.
Авто
Добавил: tantan61 19-04-2017, 06:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ