EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бритни Спирс отметила Пасху с любимым мужчиной

Роман американской певицы Бритни Спирс и молодого манекенщика из Ирана Сэма Асгари, которому можно только позавидовать, набирает обороты. Влюблённые совместно отпраздновали Пасху, после чего выложили в Instagram фотографию, на которой жених и невеста просто светятся от счастья.


И называть их без пяти минут супругами, кажется, уже можно, так как недавно в СМИ появилась информация, согласно которой 35-летняя мать двоих детей хочет ещё ребёнка, и от Асгари, конечно же. Но сперва звезда популярной сцены собирается жениться на 23-летнем брюнете с привлекательными мышцами. По слухам, артистка даже присмотрела себе дорогое обручальное кольцо.

Интересно и то, что Пасху Асгари справил не только с любимой, но и с её родителями, а это тем более странно, ведь известно, что они не переносят нового кавалера дочери и считают его чересчур меркантильной личностью. Однако, кажется, молодой человек всё же доказал, что на первом и единственном месте у него именно любовь.

Не секрет, что Сэм Асгари и Бритни Спирс уже проживают в одном доме - особняке исполнительницы многочисленных хитов, а дети звезды очень любят отчима.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-04-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ