EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Супруг Виктории Дайнеко рассказал о разлуке с дочерью

Супруг Виктории Дайнеко сообщил, как скучает по своей дочери. Дмитрий Клейман регулярно видится с малышкой, но без общения с ребенком он не может жить.



Брак Дмитрия Клеймана и Виктории Дайнеко находится на грани развода. Сразу после бракосочетания, которое состоялось два года назад, в паре начались проблемы. По документам супруги все еще женаты, но живут они уже раздельно.

Общая дочь экс-возлюбленных живет с Викторией Дайнеко. Отец девочки считает, что несмотря на эти обстоятельства они должны быть достойными родителями. Также барабанщик утверждает, что готов сделать все необходимое, чтобы его малышка был счастлива и как можно чаще улыбался. Молодой отец очень любит играть с дочкой, смотреть с ней мультфильмы и читать сказки. Если у Дмитрия долго не получается встретиться с ребенком, то он тоскует от разлуки.

Сейчас музыкант работает над проектом DrumPanda, который требует от него много времени. Также он открыл свою школу барабанщиков, в которой сам же преподает. Самое главное для Клеймана это ребенок, как он сам говорит, с дочкой он забывает обо всех проблемах.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-04-2017, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости