СМИ: Джигурда закрутил роман с певицей Натальей Штурм

Не так давно Никита Джигурда официально развёлся с фигуристкой Мариной Анисиной. Скандальный шоумен в одиночестве долго оставаться не собирался, ведь теперь он свободен и готов к новым отношениям. СМИ поговаривают, что 50-летняя певица Наталья Штурм, заметно похорошевшая после ряда пластических операций, смогла завоевать страстное сердце брутального Никиты.

На последнем рубеже судебных сражений Джигурды и Анисиной фигуристка раскаялась и попросила супруга начать всё заново, но теперь уже Никита был против воссоединения, так брак и распался. Тема непростых взаимоотношений бывших супругов подняли в рамках очередного выпуска ток-шоу "Прямой эфир". Штурм от лица друга Джигурды пришла его поддержать. Зрители были в восторге от того, как свежо и молодо стала выглядеть певица.

"Никита ухаживает за мной, он сказал, что у нас будет несколько уровней любви. Сначала тантрический секс, потом виртуальный. И если он поймет, что я уже готова к тому, чтобы любить Никиту всей душой, то и все остальное", - сказала Наталья в студии.

Сам же Джигурда уверяет, что у него с Натальей исключительно платоническая любовь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-04-2017, 16:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ