В Перми к 10 годам тюрьмы за педофилию приговорили 76-летнего шахматиста

В Перми состоялся суд над 76-летним шахматистом-педофилом, который совершал в отношении 11-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Извращенца признали виновным, и приговорили к 10 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В Перми к 10 годам тюрьмы за педофилию приговорили 76-летнего шахматиста

Известно, что с декабря 2015 года и по февраль 2016 года, 76-летний мужчина проводил занятия по шахматам с 11-летней ученицей. Извращенец оставаясь наедине с ребенком, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Во время расследования было установлено, что в 2006 году шахматист-педофил уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление, однако тогда мужчина попал под амнистию.

В ходе следствия вина подозреваемого была доказана, и дело с обвинительным заключением предали в суд. В ходе заседания подсудимый был признан виновным, и приговорен к 10 годам заключения в колонии строгого режима. Кроме этого, его лишили права заниматься педагогической деятельностью на 3 года, а также назначили принудительное лечение.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 18-04-2017, 22:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ