EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Новак Джокович: Не думаю, что Джекман является моим поклонником

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович ответил на просьбу голливудской звезды Хью Джекмана встретиться с ним на корте в поединке. Спортсмен из Сербии признался, что ему было приятно получить такой вызов.

Новак Джокович: Не думаю, что Джекман является моим поклонником

"Я бы не сказал, что Джекман является моим фанатом, однако сам я люблю его игру в кино. Мы являемся друзьями, а в 2016 году я выдал ему приглашение на Открытое первенство в Соединённых Штатах. Он и его отец - крупные поклонники тенниса", - сказал знаменитый теннисист.

"Очень классно, что Хью хочет сыграть со мной. Об этом писали большие газеты, что стало отличной рекламой для вида спорта, в котором я участвую", - добавил уроженец Белграда.

Прежде герой "Людей Икс" написал в соц-сети, что хочет встретиться с Джоковичем, чтобы посмотреть, кто будет лучше выглядеть на игровой площадке. Тогда сербский игрок ответил, что актёр должен прилететь в Монако, попросив Джекмана не выпускать когти, как он делал это в фильмах, в которых играл Росомаху. Не забыл актёр добавить к своему сообщению в Twitter и фотографию, на которой запечатлён с ракеткой и мячами в руках.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 18-04-2017, 21:45

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ