EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Обновлённая версия Mercedes-Benz G-Class сохранит «квадратный» дизайн

Автомобиль Mercedes-Benz G-Class новой генерации сохранит узнаваемый «квадратный» дизайн кузова. Что примечательно, модели Mercedes-Benz G-Class производители сохраняют характерные черты с момента выхода первого внедорожника, сошедшего с конвейера в 1979 году.



Дизайнеры компании Mercedes-Benz поделились некоторыми деталями о новой версии автомобиля Mercedes-Benz G-Class. В частности, рестайлинговый внедорожник получит много совершенно новых дизайнерских решений, но в то же время не утратит своей уникальности и узнаваемости, в противном случае модель уже не будет знаменитым «Гелендвагеном».

Производители с особым трепетом относятся к разработке новой версии Mercedes-Benz G-Class, потому что данная модель для бренда является знаковой. Новинка будет выполнена в актуальной «квадратной» форме, но в то же время дизайн несколько изменится.

По данным инсайдеров, в подкапотном пространстве обновлённой модификации будет установлен новый битурбированный двигатель V8 объёмом 4,0 литра, который стал заменой 5,5-литровому агрегату. Данное нововведение позволит снизить массу автомобиля и улучшить его динамические характеристики.

По словам производителей, премьера нового Mercedes-Benz G-Class состоится уже в ближайшем будущем, поэтому не исключено, что обновлённый внедорожник дебютирует в сентябре этого года во Франкфурте.



 
Авто
Добавил: Алина 18-04-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ