Актер Эштон Кутчер признался публично в своих изменах Деми Мур

Артист Эштон Кутчер в свои 39 лет счастлив с Милой Кунис и двумя детьми, второй из которых, Дима, родился недавно. Но так было не всегда, а его брак с Деми Мур, старшей от него на 15 лет, полон разных историй с изменами. В них актёр и признался публично.



Деми Мур уже 54 года, а с Кутчером они поженились в 2005 году в каббалистическом центре. Церемония бракосочетания, проведённая по всем правилам, не спасла брак «молодожёнов» и в 2013 году супруги оформили развод.

Отметим, что Эштон не особо откровенничает на тему семейной жизни, но сделал исключение, когда выступал на церемонии награждения
Pillar of Character Award, поблагодарив свою супругу Милу за поддержку и любовь. Он отметил, что не всегда ему удаётся быть паинькой, а в прошлом браке позволял себе измены, что и привело к ссорам и расставанию. Он теперь понимает своих родителей, которые также находятся в разводе. Эштон мудро заключил свою реь, сказав, что нужно извлекать уроки.

Кристофер Эштон Кутчер родился в 1978 году в Айове. Некоторое время актёр встречался с актрисой Бриттани Мерфи, которая тяжело переживала, когда он внезапно бросил ее ради Деми Мур, а потом умерла при странноватых обстоятельствах.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-04-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ