Английский учитель смог собрать большую коллекцию советских авто

За 22 года английский учитель смог собрать коллекцию советских авто. В распоряжении английского жителя имеются основные модели российских производителей.



Все желающие посетить гараж Эда Хьюджеса, являющегося школьным учителем из Великобритании, могут познакомиться с легендарными авто советских, а также российских автомобильных заводов. Здесь имеются раритетный «Запорожец», «Москвич», «Жигули». Эд Хьюджес свою любовь к автомобилям из бывшего СССР объясняет тем, что модели являются образцом надежности, а также неприхотливости. Английского жителя покорили инженерные решения в данных транспортных средствах. Владелец раритетных версий авто отмечает, что эти модели создавались для применения на плохом автодорожном покрытии, в разных климатических зонах.

Сейчас в коллекции Хьюджес имеются практически все транспортные средства семейства ВАЗ, модели Запорожского автозавода «Таврия» и ЗАЗ 968А, «Москвич-427» 1972 года. Большинство данных авто достались британцу практически бесплатно. А ряд авто получили второе рождение, при этом избежав утилизации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 18-04-2017, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ