EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

На продажу выставили уникальнейший гиперкар McLaren P1 GTR LM

Аукционным домом RM Sotheby's выставлен на продажу уникальнейший гиперкар типа McLaren P1 GTR LM. Это транспортное средство является в своем роде единственным. Тюнингом данного идеального суперкара, занимались квалифицированные специалисты тюнинг-ателье Lanzante Motorsport.



Главная особенность McLaren P1 GTR LM заключается в том, что модель легализована для езды по автодорогам общего пользования. McLaren P1 GTR представляет собой сверхмощное транспортное средство, созданное для гоночного трека. На нём не поездишь на обычных трассах, так как в этом случае использование гиперкара становится незаконным. Данную проблему решили специалисты тюнинг-ателье Lanzante Motorsport. Они без потери мощности, а также характеристик, легализовали сверхмощный современный болид для обычных автодорог.

McLaren P1 GTR LM комплектуется невероятный двигателем на 986 л.с. Этот экземпляр имеет мизерный пробег – 360 км. Данный показатель сделает большую прибавку к цене. Уникальный гиперкар имел всего одного владельца. Данное авто планируют продать за 3,6 млн. евро. Торги запланированы на 27 мая текущего года в рамках аукциона Concorso d'Eleganza Villa d'Este.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости