На продажу выставили уникальнейший гиперкар McLaren P1 GTR LM

Аукционным домом RM Sotheby's выставлен на продажу уникальнейший гиперкар типа McLaren P1 GTR LM. Это транспортное средство является в своем роде единственным. Тюнингом данного идеального суперкара, занимались квалифицированные специалисты тюнинг-ателье Lanzante Motorsport.



Главная особенность McLaren P1 GTR LM заключается в том, что модель легализована для езды по автодорогам общего пользования. McLaren P1 GTR представляет собой сверхмощное транспортное средство, созданное для гоночного трека. На нём не поездишь на обычных трассах, так как в этом случае использование гиперкара становится незаконным. Данную проблему решили специалисты тюнинг-ателье Lanzante Motorsport. Они без потери мощности, а также характеристик, легализовали сверхмощный современный болид для обычных автодорог.

McLaren P1 GTR LM комплектуется невероятный двигателем на 986 л.с. Этот экземпляр имеет мизерный пробег – 360 км. Данный показатель сделает большую прибавку к цене. Уникальный гиперкар имел всего одного владельца. Данное авто планируют продать за 3,6 млн. евро. Торги запланированы на 27 мая текущего года в рамках аукциона Concorso d'Eleganza Villa d'Este.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-04-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости