EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ученые нашли связь между группой крови и «мужской силой»

У мужчин с первой группой крови почти нет проблем с потенцией. Об этом заявили ученые из Университета Орду (Турция), которые выявили зависимость между группой крови и «мужской силой».



В ходе научных исследований с привлечением 350 мужчин возрастом до 60 лет был проведен сравнительный анализ группы крови и состояния мочеполовой системы с акцентом на уровне потенции добровольцев. В итоге было установлено, что обладатели второй, третьей и четвертой групп крови в 3-4 раза чаще сталкиваются с проблемами сексуального характера, чем их ровесники с первой группой крови. Причем эти выводы касались абсолютно всех мужчин с первой группой вне зависимости от их общественного статуса, образа жизни, наличия вредных привычек и других факторов, которые могли бы иметь влияние.

По статистике, в мире около 44% всех мужчин имеют первую группу крови, тогда как оставшиеся 56% делят между собой все прочие. И если у обладателя 2, 3 или 4-й группы крови после 40 лет возникают проблемы с потенцией, то в большинстве случаев им уже не могут помочь различные лекарственные средства, включая виагру и ее аналоги.


 
Наука
Добавил: Семчишина Ирина 17-04-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ