EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Шарапова: У меня есть свой стиль

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая вскоре вновь появится в Туре, рассказала о том, какой хочет оставаться. Спортсменка также добавил, что имеет свой стиль.


"Я хочу быть настоящей. И не хочу строить из себя того, кем не являюсь. Я имею собственный стиль и ношу определённую одежду, и я стараюсь придерживаться этого стиля. И если бы я не могла использовать макияж, это бы не очень-то меня расстроило", - призналась 29-летняя уроженка Нягани.

"Мне удобно летать не только на частных самолётах, но и в эконом-классе обычного рейса, если подруга не в состоянии купить билет бизнес-класса. Если ты начинаешь свой путь в самолёте "Аэрофлота" возле туалета, то и корни твои сразу вспоминаются. И я не хочу о них забывать", - добавила Шарапова.

Напомним, что 26 апреля Мария Шарапова появится на соревнованиях в Штутгарте благодаря wild card. Своё выступление теннисистка начнёт с третьего дня турнира, так как только в это время закончится срок её дисквалификации.

Как известно, Шарапова была дисквалифицирована за употребление мельдония. Спортсменка не прошла допинг-тест после Открытого чемпионата Австралии в начале 2016 года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ