EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В «Вечернем Урганте» из Тарзана сделали Людмилу Гурченко

На Первом канале в рамках телевизионной передачи «Вечерний Ургант», ведущий подстриг известного стриптизёра Сергея Глушко, которого знают больше как Тарзан, в образ Людмилы Гурченко - популярной советской актрисы. Мужчине помимо причёски сделали также полный макияж. Данный образ понравился тысячам зрителей.



Опубликованный в YouTube ролик, на канале Ивана Урганта, стремительными темпами начал набирать просмотры. Большинство поклонников хотели увидеть Тарзана в образе Гурченко. Ургант изначально предложил ему покрутить «колесо фортуны» с изображениями советских актёров и артистов. Стрелка должна была в итоге остановиться на Пугачёвой. Однако Ургант в итоге поменял правила, передвинув на фото Гурченко.

Известный стилист из Сергея Глушко сделал накаченную актрису, понравившуюся миллионам людей. Участниками шоу «Вечерний Ургант» отмечается, что они хотели бы лицезреть в рамках передачи больше подобных ярких превращений. При этом Тарзан не меняя причёски и не снимая макияж, отправился домой к своей супруге Наташе Королёвой.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-04-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ