Юлия Самойлова рада возможности выступить на «Евровидении-2018»

Россиянка Юля Самойлова рада возможности представить свою страну на «Евровидении-2018». Девушка выразила признательность руководству «Первого канала», которое приняло решение отправить ее на престижное песенное состязание в следующем году.

«Конечно, я расстроена, что не удалось выступить сейчас, не буду скрывать, - признается Юлия Самойлова. - Но рада тому, что мою кандидатуру подтвердили на следующий год».




В пятницу 14 апреля стало известно об окончательном отказе Российской Федерации принимать участие в конкурсе «Евровиение-2017», которое пройдет на Украине в мае. Поводом для категорического отказа стала неспособность европейских организаторов конкурса повлиять на киевские власти с тем, чтобы Юлия Самойлова была допущена к участию в этом мероприятии. Россия также отказалась от трансляции эфира «Евровидения-2017», чем вызвала в Европе немалое огорчение.

Ситуацию с «Евровидением-2017» представитель МИ РФ Мария Захарова сравнила с минскими соглашениями, ведь в обоих случаях власти ЕС не смогли оказать значимого влияния на своих украинских подопечных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Ирина Семчишина 14-04-2017, 23:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ