EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Дом-2»: Сестра Захара Саленко пришла проект, чтобы разобраться с Елизаветой Триандафилиди

Сестра Захара Саленко, который является участником «Дом-2», пришла проект, чтобы разобраться с его возлюбленной Елизаветой Триандафилиди.



Постоянные ссоры и проблемы в общении не мешают Захару Саленко и Елизавете Триандафилиди говорить о примирении. Несмотря на то что в будущее этой пары не верят не только участники проекта, но и родители Захара, парень продолжает твердить, что любит эту девушку. А вот сестра Саленко решила непросто разговорами, но и действиями показать неприязнь к Елизавете, она просто пришла на проект, чтобы разобраться с Триандафилиди.

По словам сестры Захара, гулящая и прокуренная мать-одиночка, к тому же бросившая своего ребенка на попечение бабушки, явно не предел мечтаний для ее старшего брата. Тем более что принять Елизавету в семью не готова не только она, но и все остальные родственники. Да и сам Захар, по мнению сестры, не испытывает к Триандафилиди серьезных чувств и скоро сам это поймет. А вот Мария Кохно быстро нашла подход к сестре Захара и даже опубликовала с ней совместное фото в соцсети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 14-04-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ