Какие драгоценные камни лучше не носить девушке – Эксперты

С древних времен людям была известна магическая сила драгоценных камней, из которых делали различные талисманы и обереги. Но русские девушки до своего замужества носили серебряные украшения с жемчугами и горным хрусталем, а эксперты выяснили, какие камни им не стоит надевать.

Малахитовые изделия были запрещены в древности, так как они могли вызывать у юных особ повышенный интерес к мужчинам и приводить их к нежелательным половым связям. Гиацинт способен внести в жизнь самые непредсказуемые изменения, которые не всегда бывают хорошими, а обсидиан на груди в кулоне отрицательно действует на любовные отношения. Сапфиры вместе с изумрудами и рубинами сохраняют память о своих хозяевах, а бриллианты провоцируют сложные жизненные ситуации.



Александрит раньше носили вдовы, так что он противопоказан незамужним красавицам, а хрусталь всегда использовался для магии и может принести много психологических проблем. Украшения с сердоликом превратит любовь в страсть, но не приведет к длительным отношениям. Аналогичным является кахалонг, пробуждающий плотские желания. Зеленая бирюза является энергетическим вампиром, а опалы способны порядочную девушку втянуть в опасные авантюры, так что их носят только в крайних случаях, если не хватает решимости.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 15-04-2017, 10:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ