EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Найдена чековая книжка легендарной Мэрилин Монро

Стало известно, что легендарная актриса и певица Мэрилин Монро на момент своей смерти осталась должна тысячу долларов. Данная информация была получена после того, как нашли чековую книжку секс-символа 50-х годов, которую уже выставили на аукцион.

Чековая книжка показывает расходы звезды в период с 1961 по 1962 год. Платежи осуществлялись в разные организации: Институт Эрно Ласло, Abercrombie & Fitch, местная аптека, а также различные благотворительные компании. Кроме того, эксклюзивная вещь включает в себя информацию по коммунальным платежам Мэрилин.

Изучив найденную чековую книжку, можно с уверенностью сказать, что Монро действительно умела контролировать свои расходы, но и на себя любимую денег не жалела.

Напомним, Мэрилин Монро была найдена мёртвой в ночь на пятое августа 1962 года в своём доме в Лос-Анджелесе. Актриса была обнаружена с телефонной трубкой в руке, а рядом нашли огромное количество упаковок от лекарственных препаратов. Вскрытие показало, что легендарная артистка скончалась от передозировки снотворного. Ей было всего 36 лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ